• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:01 

08:24 

Koch 43 "Ученик"

17:42 

19:08 

12:46 

Додзинси. Оверлорд/Трепан

12:37 

додзинси

22:02 

хочу такую!

09.04.2015 в 23:31
Пишет Хозяин котов:

Чудо-книжка: Impressive Transformers Pop up book by Matthew Reinhart



Имхо титанический труд на то, чтобы сообразить как вот именно этот фрагмент альт формы трансформируется вот в эту самую ножку) Божественно и эпично, преклоняюсь перед мастерством)
А, и это...чуваки, а кто знает что за вселенка?))

URL записи

@темы: Трансформеры, разное

21:57 

13.04.2015 в 17:38
Пишет F-22:

В кои-то веки у Проула рожа безобразно довольная :-D

11.04.2015 в 16:52
Пишет СаундВэйв:



Автор: koch43 koch43.tumblr.com/

URL записи

URL записи

читать дальше

@темы: Трансформеры, Koch43

00:38 

Додзинси

Koch43 Фортресс Максимус/Амбулон


читать дальше

@темы: переводы, Трансформеры, tumblr, Koch43

21:58 

Аплодисменты. Занавес. Финал.

31.03.2015 в 21:56
Пишет Sayloss:

Додзинси
Koch 43 Урок 11 "Расклад" Оверлорд/Трепан

изображение
читать дальше

URL записи

@темы: Koch43, Трансформеры, переводы

21:40 

Название: Голос
Автор: _Soundwave_
Бета: F-22, inkeri-ilves
Вселенная: Transformers: Generation One IDW, АУ
Пейринг/Персонажи: Оверлорд/Трепан, неизвестный трансформер.
Категория: слэш
Жанр: ангст
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: «Секс по телефону», расчленёнка.
Краткое содержание: Трепан — студент-мнемохирург, Оверлорд прикидывается няшкой и весело пёхает его по коммлинку.
Примечание: Персонажи из комикса «More than Meets the Eye».

Лекции сегодня закончились поздно, и он неторопливо направлялся домой по опустевшим уровням — только ночные работяги изредка попадались, спеша на смены. Трепан глубоко провентилировал системы, направляясь к спуску на нижний уровень. Но когда поступил приватный вызов на его коммлинк, он довольно улыбнулся, принимая приглашение поговорить:
— Привет, малыш.

Когда он слышал этот голос, по системам будущего мнемохирурга прокатывалась сладкая истома. Они познакомились на каком-то форуме, посвященном мнемохирургии, сначала изрядно поспорив. И начали общаться — сначала много писем почти каждый цикл, а потом начали созваниваться каждый вечер. Незнакомец быстро стал для Трепана отдушиной. Он даже мог бы его назвать другом, правда, с большой натяжкой. А теперь он стал замечать и регистрировать неестественно бурное поведение своих систем, стоило ему только услышать голос меха, имени и внешности которого он до сих пор не знал, хотя они уже явно переступили определённую черту.

Непринуждённый разговор продолжался весь путь Трепана до его кварты. Когда он зашёл домой, то не удержался от облегчённого вздоха.
— Ты уже вернулся? — Спросил голос в его коммлинке.
— Да. — Трепан улыбнулся, проходя к своей платформе и попутно швыряя информационные датапады на стол. — И я безумно устал.
— Устал, да… Но ты ведь не устал для нашей игры?

Иногда Трепану казалось, что он падает в бездну каких-то психологических вывертов. Что его процессор неполноценен, если он занимается таким. Партнёра у него ещё не было — Трепан посвящал себя учёбе и не находил времени для попоек и гулянок с сокурсниками. Во всяком случае, пока. Пробойник решил проблему с требованием систем во время формирования, но с тех пор у него не было никаких отношений.

А этот бесплотный голос в его коммлинке был не против изнасиловать будущего мнемохирурга всеми доступными способами, и не стеснялся рассказывать подробности.
— О… Я слышу, что ты совсем готов. Пожалуй, сегодня я расскажу тебе о тех укромных местечках, которые есть у каждого трансформера. У тебя они должны быть восхитительными. — Трепан молчал, усевшись на платформу и уперевшись в неё ладонями, раздвинув колени и уставившись невидящим взглядом в пол. И жадно слушал очередную порцию откровенностей:
— Ты же не будешь меня стесняться, малыш? Давай, ложись и расслабься, тебе будет приятно. Обещаю. — Инстинктивно Трепан осознавал, что не стоит доверять этому ласковому голосу с низкочастотными обертонами, в дразнящей манере рассказывающему совершенно неприличные вещи таким тоном, что у Трепана все системы сбоили.

Через джоор Трепан уже низко и неприлично стонал, оглаживая и теребя своё оборудование, высоко задирая бёдра и упиваясь чужим голосом. Он уже не слишком понимал, что говорит его обладатель, а просто неистово стимулировал себя, теребя провода и потирая скопления датчиков, наслаждаясь интонациями и представляя себе крупного трансформера, который ласкает его броню, и — ах! — гладит именно вот это место, внизу, на стыке брюшных пластин и паховой брони, и ласкает магнитным полем перегруженную сенсорику.

В такие моменты Трепану казалось, что его манипуляторы не принадлежат ему, словно ими управляет кто-то другой: они замирали, когда голос приказывал, пальцы подрагивали от напряжения, а потом яростно начинали тереть и теребить, сбрасывать искры статики в пышущие жаром приёмные системы — и корпус начинал сладко изгибаться в сладострастной неге удовольствия.

***

Маньяк, моральный урод и просто замечательный трансформер довольно ухмыльнулся, услышав финальный крик чужой перезагрузки и представил, как под изящными бёдрами растекается лужа сброшенного топлива. Аппетитное зрелище.

— Как ты, малыш? — Спросил он, выждав некоторое время. Хриплый, наполненный статическими помехами голос студента ответил ему, срываясь на поскуливание:
— Хор… хорошо, я хор… хорошо.
— Я очень рад. Тогда до завтра?
— Подожди, постой… — он представил, как молоденький мех елозит по платформе, пытаясь приподняться, как-то вернуть себе способность соображать. — Пожалуйста… скажи мне, как тебя зовут? Я понимаю, что это не по нашим правилам. Но, пожалуйста! Я очень хочу знать… — Будущий хирург недоговорил, но мех с лёгкостью закончил за него предложение, правда, мысленно.

Конечно, они с самого начала соблюдали некоторые условности: никаких имен и конкретики. Но теперь молодому меху хотелось знать, кто заставляет его трахать самого себя почти каждый вечер — и это они ещё без всяких игрушек!

Садист ухмыльнулся, медленно поворачиваясь к ремплатформе, что находилась за спиной. На него смотрела медленно гаснущая оптика, в немом крике был разинут порванный рот. Магистральное топливо, иссякающим ручейком стекающее на пол. Великолепное зрелище — правда, этот закончил раньше, чем студентик. И не так красиво и хорошо.

Он помолчал ещё некоторое время, слушая шум чужой вентиляции, медленно восстанавливающей стандартные циклы.

— Зови меня Оверлорд.

@темы: фанфик, Трансформеры, ЗФБ

20:59 

20.03.2015 в 20:18
Пишет Sayloss:

Додзинси
Koch 43 Урок 10 "Подарок на память"

изображение
читать дальше

URL записи

@темы: Koch43, Трансформеры, переводы

22:15 

ЗФБ

13:41 

23:27 

Додзинси

20:59 

Красоты захотелось

12:58 

Додзинси

20:11 

Прелесть какая :chups:

изображение

@темы: Трансформеры, tumblr, Koch43

23:32 

20.02.2015 в 21:43
Пишет СаундВэйв:



URL записи

@темы: Трансформеры

22:46 

Трепан/Лоуб

Лунный свет

главная